Palmkohl-Pflanze

Kartoffelecken mit Palmkohl

für 4 Portionen

Zutaten:
1 Bund Schwarz- / Palmkohl
1 kg Kartoffeln
3 El Olivenöl
1 El frischer Salbei
Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer nach Geschmack
3 Schalotten
wer möchte, kann geriebenen Parmesankäse darüber streuen

Zubereitung:

  • Kartoffelecken mit Öl und den Gewürzen mischen
  • Salbei klein schneiden und darüber verteilen
  • bei ca. 200°C backen
  • Schalotten klein schneiden und anbraten
  • Kohl dazu geben und ca. 8-10 Minuten braten
  • Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit dem Kohl mischen
  • falls gewünscht: Parmesankäse darüber streuen

 

Guten Appetit!!

Beitrag Teilen

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on print
Share on email